Нэльофинвэ Майтимо Руссандол
Осторожно, злой феаноринг
Ничего хорошего. Странная тенденция - меня заносит на сии рыжие страницы преимущественно с голодухи. Ну так что?

А ничего. Родичи смотали к морским берегам, загорать и плескаться, а старшенького оставили на хозяйстве. Ну старшенький нахозяйничает, конечно... Прожрал все свои деньги, и всю братишкину заначку прожрал тоже. Вернётся - убьёт.

Оставляли меня с остатками супа, пельменей и одной котлетой. Зато большой. Три дня я всё это доедал. Потом купил торт. Ну сладенького захотелось... Ещё три дня питался одним тортом, благо крема много, питательный, зараза.
Сейчас в доме из еды одни яйца. Ну ладно, ещё некоторое колличество рыбных консервов. Вчера нашёл нехилую банку солёных огурцов - схомячил всю. Оставил про запас пару штук - дабы сегодня за ужином яйца заесть. Последняя горбушка белого хлеба заплесневела, доедаю чёрный. Но его тоже немного осталось.

Вот так и живу. Благо мои на днях приедут. Правда, вздрючат за сожранную заначку, но мабуть хоть покормят. Хотя бы за то, что мамины цветы поливал.

Такая вот петрушка. Прошу простить, я слегка неадекватен - не иначе, от переизбытка белка в нежном нолдорском организьме. Нельзя жрать столько яиц...

@музыка: Что ищешь ты, ветер, в просторах небесных...

@настроение: есть хочется