• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:44 

Осторожно, злой феаноринг
Всё, что меня окружает - это одна большая фигня.

23:29 

от Литы

Осторожно, злой феаноринг
Вы оставляете коммент у меня на дайре, а я:
1. говорю, какие ассоциации у меня вызывает ваш аватар.
2. с каким запахом вы у меня ассоциируетесь.
3. каким цветом у меня отображается в мыслях ваш ник-нейм.
4. в каком фильме или книге я сделал бы вас главным героем.
...а вы за это постите такую же игрушку у себя в дайре.


21:52 

о беспорядке

Осторожно, злой феаноринг
Страсть к беспорядку - у меня в крови. Как она туда попала, никому не ведомо - никто из моих ближайших предков этой чертой не отличался. А мама так даже наоборот, без полного и абсолютного порядка везде и во всём жизни не мыслит. Когда я был маленький, она, бывало, целый день проводила за уборкой, а закончив, садилась на стул и брала меня на колени. И мы сидели с ней и смотрели на чистую комнату. А вечером приходил отец, и мама блаженным голосом говорила ему: "Смотри, какая у нас чистота, какой порядок!" Отец соглашался, да, мол, замечательно, и они с мамой шли ужинать. А когда возвращались минут через 15, всё уже было как надо, в привычном виде. Шкафы распахнуты, содержимое их ровными слоями распределено по всем горизонтальным поверхностям, а посреди всего этого великолепия гордо восседаю я, и увлечёно вожусь с очередным трофеем.

Теперь мама у меня не убирается, и в моих покоях временами можно начинать проводить археологические раскопки. Большинство моих знакомых назвали бы это бардаком, а я гордо именую творческим беспорядком. Понятия не имею, где и что у меня лежит, но если что надо, нахожу мометнально. Не всегда, правда. Иногда, ДОЛГО и безрезультатно роясь в завалах в поисках чего-нибудь ОЧЕНЬ ВАЖНОГО, и нужного мне непременно СИЮ ЖЕ МИНУТУ, я проклинаю своё разгильдяйство и твёрдо обещаю себе навести порядок в ближайшее же время. А потом нахожу, что искал, и тут же об этом забываю.

Иногда, по большим праздникам, я всё же убираюсь, и тогда страшно горд собой. Но долго наслаждаться чистотой не получается. Через пару дней всё возвращается на круги своя. К привычному, и оттого успокаивающему порядку (точнее, беспорядку) вещей...

00:01 

упёр у Зельевара

Осторожно, злой феаноринг
Что БЫ Вы СДЕЛАЛИ ЕСЛИ БЫ Я:
1. Я покончил с собой:
2. Я сказал, что люблю вас:
3. Я поцеловал вас:
4. Я послал вас нах:
5. Мы были соседями:
6. Я начал курить:
7. Украл что-то:
8. Я был госпитализирован:
9. Я сбежал из дома:
10. Я полез в драку и вы не были там:


ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ОБО МНЕ:

1.Личность:
2. Глаза:
3. Волосы:
4. Одежда:
5. Манеры:
6. Семья:


И ВЫ:

1. Будете моим другом?:
2. Хотите спать со мной?:
3. Солжёте для того чтобы сделать мне лучше?:
4. Распространяете слухи обо мне?:
5. Сдержите секрет, если я сказал вам его?:
6. Одолжите мне деньги?:
7. Захотите делиться проблемами?:
8. Примете пулю от меня?:
9. Попытаетесь ли разрешить мои проблемы?:
10. Пойдете на свидание со мной?:
11….Если вы ответили на этот тест, то забирайте себе


22:57 

Печальная история одной ночи...))))))))

Осторожно, злой феаноринг
...Сначала я разговаривал в аське с профессором Снейпом. Разговаривал, никого не трогал, и всё бы хорошо, но профессор отчаянно желал лицерзеть на просторах Сети мистера Люциуса Малфоя, каковой на просторах Сети не наблюдался. Вернее, наблюдаться-то он наблюдался, но молчал, аки Финрод со товарищи в сауроновом плену. Когда ожидание совсем уж затянулось, профессор Снейп изъявил желание добраться до мистера Малфоя посредством мобильного телефона (причем моего мобильного телефона, а неймением своего собственного). А я что, я не против, чай, не убудет... И вот телефон, подмигнув экраном, сообщил, что смс-ка отправилась в путь до места назначения. Никакой ответной реакции, однако, не последовало.

Долго ли, коротко ли, я немного поразвлекал растроенного Снейпа анекдотами, и отправился спать. Вернее, попытался отправиться спать, ибо вусмерть простужен. Кто сказал, что эльфы никогда не болеют? Ха. Это у меня после Мандоса сбои в организме.
Итак, простуда. Голова тяжелая, в горле свербит, из носа течёт, СПАТЬ ОХОТА, а не получается. Промучался всю ночь, то бесцельно шатаясь по комнате, то ворочаясь на кровати.
И вот, когда уже близилось утро и посветлел край неба, Ирмо Лориэн наконец-таки услышал мои молитвы. Сознание окутала сонная дымка, разум погрузился в дрёму; вот, ещё совсем чуть-чуть, и я наконец усну...

...И тут мобильный телефон звонким жизнерадостным кукованием возвестил о том, что мистер Малфой внял призыву Северуса.

Оооо, друзья мои, признаюсь вам, много мыслей возникло у меня в голове в ту минуту... Мысли относились главным образом к моему телефону и господам Снейпу и Малфою; а также к родителям моего телефона и родителям господ Снейпа и Малфоя; а также к их предкам до четырнадцатого колена; а также к тому, в каких отношениях они все друг с другом состояли, состоят и состоять будут. Однако врождённая нолдорская интеллегентность вкупе с больным горлом не дали озвучить все эти мысли. И хорошо, что так, ибо будь они озвучены, я боюсь, покраснели бы даже алебастровые статуэтки на шкафах, а у моих крыс отсохли бы уши, и хвосты бы морскими узлами завязались.

...Ирмо, видимо, решил вознаградить меня за ночные мучения, ибо заснуть я всё-таки заснул. И даже худо-бедно выспался. И даже посмеивался днём над маленьким утренним приключением... Всё, как говорится, хорошо, что хорошо кончается...

А простуда, так её растак, не проходит...((((

00:31 

эстафета...

Осторожно, злой феаноринг
Такое уже было, но профессор Зельеделия припахал по второму разу.:)
Что ж, прикола ради можно поробовать...))))))

Итак,

06:14 

Ох, Мандос, извини, но это снова я...

Осторожно, злой феаноринг
Вы меня не ждали, а я припёёёёёрся....

Дома помойка и жрать нечего...

Да и сам я хорош... В высшей степени.))

Пошёл мыться.:rotate:

18:19 

Почти уехал

Осторожно, злой феаноринг
Собрался.

Быть того не может, чтобы ничего не забыл. Я всегда чего-нибудь забываю.

Попрощался с Линлас. Она только что приехала с "Осквернённого Шира". Горит восторгом и радуется жизни.

А меня опять несёт за тридевять земель.

Никуда не хочется ехать. Хочется сесть и занять руки чем-нибудь кропотливым, монотонным и бесполезным.
Не выйдет.

Уехал. Уже почти совсем.

Вернусь через недельку, привет семье.


@музыка: ну вот и всё, дружок, пора открыть кингстоны...

@настроение: тоскливо

21:51 

О лошадях и не только

Осторожно, злой феаноринг
Одна из моих подданных вытащила меня нынче на конную выставку. Побродив по рядам, я сделал для себя вывод - мне позарез нужна лошадь. И чем скорее, тем лучше. Легче, конечно, сказать чем сделать - доходы у эльфийских лордов теперь уже не те, что прежде, поди прокорми коня-то. И всё же лошадь мне нужна. И моя подданная, притащившая меня на сие мероприятие, со мной солидарна.

Лошадь, оно, конечно, тоже понятие растяжимое. Читокровные арабы - это, безусловно, классика жанра, лучше нет и быть не может. Но мне как-то милее алхетекинцы. Хотя, они здорово смахивают на арабов - такие же маленькие и изящные. Не понятно только, зачем им гривы стригут под корень? То есть, понятно, конечно, чтобы красивая шея лучше была видна. И всё ж таки лошадь с гривой как-то симпатичнее.

А вообще, я больше люблю лошадей крупных. Вроде фриза, или даже владимирского тяжеловоза. Сидя на маленькой лошади, ощущаешь себя здоровым лбом, взгромоздившимся на детский стульчик. Когда лошадь, что называется, "в теле", на ней как-то комфортнее. Ганноверы, кстати, в этом плане тоже хороши. И рысаки, особенно орловские.

Вот жаль, шайров не было. Давно хочу посмотреть на настоящего шайра... Зато наконец узрел лошадь изабелловой масти - большая редкость... Зовут Фламинго, порода алхетекинская, маленький, стройный, изящный, как и все текинцы, лауреат кучи конкурсов типа "Самая красивая лошадь...", заслуженно, на мой взгляд. А глаза - ей-ей не вру - голубые. Словом, красавец, ни в сказке сказать, ни пером описать. Хотя с гривой всё ж таки был бы красивее.

Ещё порадовал коняга по кличке Наполеон. Породу не помню. Мелковат, на мой вкус, зато масть чего стоит - чубарый. Бообще, люблю лошадей нестандартного окраса. Больше всего чубарых и соловых, а теперь ещё и изабелловых.

Словом, вдоволь налюбовался на красивых и всячески заслуженных лошадей, разжился подвеской в виде скачущего коня, и в довершение ко всему решил выпендриться и прокатиться на верблюде. Невзирая на довольно высокую цену, которой сие удовольствие стоило, а также косые взгляды сестры моего вассала, красноречивее всяких слов говорившие: "Лорд Майтимо, вы ненормальный". В конце концов, деньги существуют для того, чтобы их тратить, а тот факт, что я псих, для меня секретом отнюдь не является, так что на верблюде я всё-таки прокатился. После чего задумался, кого мне всё же лучше приобрести, когда деньги будут - лошадь иди верблюда. На диво удобный зверь, не разберёшь даже, верхом сидишь или дома в кресле. Мотает, правда, на нём здорово, но это мелочи. Впрочем, таких денег, чтобы завести верховую животину, у меня в ближайшем будущем не предвидится, так что время на размышление есть.


Словом, день прошёл неплохо. Весьма и весьма. А вот в остальном... тяжёлый случай.

13:01 

Осторожно, злой феаноринг
Долог путь в легенду, за лигой лига...
Что я здесь ищу, в лабиринте фраз?
Я читаю мир по слогам, как книгу,
Нынче это драма, а завтра - фарс...

02:51 

Осторожно, злой феаноринг
И куда опять лорд Феанаро подевался? Опять злые Валар в Мандосе заперли? Уууууу, противные...

Верните папу, мне без папы плохо..

14:19 

Осторожно, злой феаноринг
Разбирал рюкзак - сунул нос в пакет с грязными вещами... Оооо, друзья мои, запах похода иного неподготовленного человека и с ног свалить может...
Пахнет дымом от костра, лошадиным и своим собственным потом, дёгтем, которым пропитана упряжь. Пахнет травой и засохшей глиной. Термоядерная смесь...

Хочу обратно в поход. :susp:

11:44 

Осторожно, злой феаноринг
Вернулся.

Грязный, голодный, покусанный, но вполне довольный жизнью и собой.

Живу, радуюсь, горю жаждой дальнейшей деятельности.

Помылся, готовлюсь к уничтожению продовольственных запасов.

Жизнь хороша...

@музыка: не вешать нос, гардемарины

@настроение: замечательное

23:55 

Осторожно, злой феаноринг
Я устал. Я очень устал, но отдыхать не время. Совсем не время. Потому что всё не только не закончилось - оно ещё пока лишь собирается начаться.

Эта проклятая бессмысленная тягомотина наконец закончилась, слава Эру. Завтра (уже завтра!) - в дорогу. Поэтому я и устал. Я всегда устаю от сборов.

В дороге отдохну. К началу похода буду как новенький.

Такого рашьше не было. Интересно. Страшновато. Я нервничаю, срываюсь, тоскую, успокаиваюсь и начинаю нервничать снова... Словом, я живу. Что не может не радовать. )))

Завтра в дорогу...

01:45 

Осторожно, злой феаноринг
Надоело сидеть на месте.
Надоело киснуть.
Надоело быть сталью.

Хочется сменить чёрно-красный плащ на белую рубашку, венец - на ромашковый венок, меч на лютню и полюбить весь мир.

Только мир к любви не располагает. А значит, и рубашку доставать смысла нет. Ну может быть, ненадолго... Пока не кончилось лето. Пока я ещё свободен, можно себе позволить такую роскошь - расслабиться.

Только ромашки всё равно рвать не буду. Они живые. Пусть растут...

14:18 

Народы, хэлп!!!

Осторожно, злой феаноринг
Господа москвичи, буде здесь таковые имеются! Только сегодня у одной кошки народились котята в колличестве семи штук. Их нужно срочно пристроить, либо утопить.

Если кто-то готов взять зверёныша, плиз, выходите на связь.

(координаты nelyo@yandex.ru
glorlas@yandex.ru
а так же по телефону 8-910-450-3890)

Спасибо

16:31 

lock Доступ к записи ограничен

Осторожно, злой феаноринг
Мазохистам вход восперещен. (Кроме меня, хозяин, как никак...)

URL
16:47 

маленькие слабости...

Осторожно, злой феаноринг
Есть у меня хорошая знакомая по имени Линлас, в высшей степени достойная юная дева, питающая некоторую слабость к одному хорошему человеку по имени Рома Сусалев. И есть у неё любимая сестра по имени Глорлас, и любимая игрушка - пушистый плюшевый волчонок ("Юный волчонок, герой Дюнуа", величает его хозяйка, кто знает, тот поймёт). А ещё у неё есть очень добрая, но строгая мама, весьма и весьма не одобряющая дочкиных слабостей и их проявлений.

...Юная дева Линлас задумчиво созерцает две фотографии, сделанные ею на Open-air'е 2006. На одной из них запечатлена её сестра Глорлас бок о бок с хорошим человеком Ромой, а на другой - тот же хороший человек с широкой улыбкой и плюшевым "юным волчонком Дюнуа" в руках.
-Как ты думаешь, - задумчиво интересуется у меня Линлас псле некоторого времени созерцания, - если я повешу над своим письменным столом фотографии любимой сестры и любимой игрушки, мама будет сильно против?

-С чего бы ей быть против, - пожимаю плечами я, еле сдерживая смех, - фотографии любимой сестры и любимой игрушки - это всего лишь навсего фотографии любимой сестры и любимой игрушки. А этого типа вообще никто не просил рядом становиться...)))) Так и скажи своей маме, если вопросы возникнут.

Так оно так, одна заковырка - фотографиями "этого типа" у Линлас и так уже завешано почти всё свободное пространство над письменным столом, так что мама может насторожиться...))))))))))))

Но этого я ей говорить не стал. Чтобы не пугать. В конце-то концов, не всё ли равно маме, чьими портретами дитё украшает рабочее место? Может, дитю в такой компании работается лучше. Уж по крайней мере, настроение точно поднимается, и тонус жизненный в месте с ним, а это немаловажно, согласитесь))))))))

13:14 

Осторожно, злой феаноринг
Народ, куда вы все подевались? Нет, это я лентяй, мне влом записи делать, так неужели же тут все такие? Не верю, господа и дамы, выныривайте, что ли, а то на просторах Сети становится скучновато

11:15 

Осторожно, злой феаноринг
Сижу, дурак дураком, обалдеваю от скуки. Зеваю, рискуя вывихнуть челюсть. Расскажите, что ли, чего веселенькое, а?

Между Истиной и Правдой - нескончаемая война...(с)

главная